По-нашему!

Олег Мюллер
Друзья, коллеги, все, кто есть!
Большая выдалась мне честь
Поздравить каждого из вас
Строкой душевною сейчас.

Пусть счастьем вьётся новый год,
С любовью той, что сердце ждёт,
Мечтой далёкой, ясным светом,
И радость чувствуя при этом.

Сегодня праздник встретим, примем,
Под бой курантов тост поднимем,
И с добрым миром продолжение,
Год петуха,как пробуждение.

Ликуй, народ российский, с честью!
Всех поздравляй с хорошей вестью!
Вот так, по-нашему, с подходом!
Ура, друзья! И с Новым годом!