Глеб и Иван

Денис Златоголовый
...Раздавленной малиной прёт,
Щебечет мелкотня.
(Вот дождь недавно тут пролил
(Да ё***ь напоил)).

...И осклабясь идёт
К колодезной воде
Пацан (ведь тоже хочет пить),
На руку севшего жука готов зараз убить.

С кустов чужих
Вишнёвые плоды
Идёт и рвёт, и ягоды жуёт, —
И мрёт.

А вишня ведь росла?
Черешня. Ну, почти.
А парня яд убил
(Сосед черешню отравил).

[Соседа звали — Глеб,
А мальчика — Иван].

Заметил тело Глеб
И далеко унёс
Уё***-мертвеца, —
Могилу начал рыть (для Вани-подлеца).

Похоронил.
Неспешно покурив,
Ушёл
(Домой). Отраву-дерево пилить пошёл.