2016-му... Спасибо, брат!!

Риф Хуснутдинов
Брат , високосный , дай обнять  с любовью!
Ты сделал много , чтобы я  счастливым был.
С тобою вновь  познал любовь , как новь я ,
С тобой я плакал от потерь навзрыд ..
Тебя я понимаю- ты не вечен
И в эйфории встретит вся земля
Забыв о горестях потерь  беспечно
В секундах нового .. А впрочем , как и я.
Ну , а сегодня - дай обнять...
Спасибо , брат за все, и вот
Благодарю тебя за то, что дал понять-
Отходишь ты, но ...Здравствуй Новый год!!!