С Наступающим, друзья, с Наступающим!!!

Лидия Клыкова
С Наступающим, друзья, с Наступающим!!
Запах праздника разлит опьяняющий!
Мы сметаем в магазинах угощение
И шампанское берём без смущения!

Пусть в двенадцать Петух нам горластый
Кукарекнет три раза на счастье,
Золотые гребёт людям зёрнышки,
Защищает от туч красно солнышко!

Чтобы с ним все дела наши спорились,
Жили в мире и глупо не ссорились!
Чтоб, как в сказке он зайцу избушку,
Защищал от врагов Русь-старушку!

Чтобы жили спокойно и дружно,
Чтоб любили! А что ещё нужно?!
Ах, да чтоб власти все предержащие,
О народе бы были болящие!

Золотому тельцу хватит кланяться,
Пусть их души к народу потянутся!
Поднимают деревни и сёла,
Смех звенел чтобы детский весёлый!

От души поздравляю, сердечно!!
Снова год пролетит быстротечно.
Только пусть Петушок постарается
И у Вас всё, друзья, получается!!!