Новый год уж на пороге

Татьяна Серединка
Сияет ёлка разноцветными огнями
И за окном блистает радужный салют.
Год уходящий тихо попрощался с нами,
А новый год уж на пороге тут как тут.

Год Петуха пусть принесёт с собой удачу,
Мечты заветные исполнит поскорей
Добро и счастье пусть подарит всем впридачу,
И замечательных и преданных друзей.

Под бой курантов начинается веселье.
Искрит шампанское за праздничным столом.
Справляет новый год сегодня новоселье.
И смелой поступью приходит в каждый дом.