По кайфу

Павел Сэр
Я снова люблю и снова любим.
Ты мне дала надежду, возвратила мечты.
Моё небо больше не серого цвета,
Теперь в моём небе есть ты.

С тобою летаю я где-то,
По звёздам собираю цветы,
Мне машут рукою планеты
И солнце лучами яркого цвета разносит остатки Земли.

Я знаю, время убьёт нас обоих.
Жизнь превратится в смерть.
Но даже там я не скрою,
Что только с тобою мне было по кайфу лететь.