С 2017 годом!

Татьяна Юрченко
Пусть Новый год несёт удачу,
Здоровье, счастье и любовь.
Пусть будет солнце, будет радость
И всё продлится целый год.
А если вдруг случится что-то,
Пусть хватит сил не отступить.
С Новым годом, с Новым годом!
Любить, надеяться и жить!!!