1593 - Ура! Петух прокукарекал! - 1593

Тамара Сенина
Ура! Ура! Петух прокукарекал,
Вступая радостно в свои права,
Почистил перышки, пестрят доспехи,
Сменил жабо из кружев – красота!
На ноги красные с резьбой сапожки,
И на груди блестят как ордена,
На уши длинные в овал сережки,
И по вселенной гордо зашагал!
Пунцовым росчерком объял Планету,
Слегка нахохлился, что весь в шелках,
Бросая вызов, рвется к славе, свету,
Будя торжественно – Мой час настал!
Всем обещает праздник ежедневный,
Еды вкуснейшей горы – закрома,
Медовый месяц людям непременно,
Успех фортуны, гениев – ума!
Сияй, сияй величеством Планета!
Всем мира, счастья, огненной любви!
Петух как радостно прокукарекал,
Знай, наступает лучше, краше жизнь!
*
С Новым годом, дорогие люди! Пусть у каждого в доме и везде будет только счастье!
Пусть каждый будет здоровым! Пусть будет мир и в вашем доме и мир на всей земле!