Понимание

Ивановантон
Бывает людям тяжело
И дни проходят все в ненастье
Непонимание, словно зло
Берет обидой в мире счастье.

Не соблазняйтесь никогда,
Не омрачится этот праздник;
Пусть будет радостно всегда
И каждый в мире сем участник.

Прощайте больше... Ночи, дни
И для любви все расстояния;
Пусть будут радостны желания
И никого здесь не вини...

Все для любви одной всегда,
Почувствуй сердцем все признания
Ведь только редко, иногда
Бывают искренни свидания.