Год красного петуха

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Вновь раздувает мировое пламя СИОН жидов дыханием войны,
Коль мы склонили боевое знамя победы нашей праведной страны.
Ведь протащила к власти едоросов с размахом крыльев жидопетуха
Под честь мундира армия отбросов, смердя душком продажного греха.

Но есть петух, что называют красным, чтоб жечь весь этот вражий путь дотла,
Поскольку с ним играется опасно весь петушатник мирового зла.
И не спасут ни шляпы, ни ермолки, коль в головах нет места для ума,
А жопой думать невозможно с толком и у жрецов в ней та же вонь дерьма.

Петух, оно конечно, не жар-птица, но понапрасну всё ж его не тронь,
И пусть лишь год он на Руси продлится, он разожжёт в ней плавящий огонь.
Тогда металлом в формах отольются искристых душ горящие сердца,
Ведь на пути духовных революций любой из нас сын Высшего Отца.
 


https://audioveda.ru/unions/23