17

Бур Карабасов
стол ломится.
уж первая звезда сияет робко,
снег,
в бокале вьюга,
мир в вечности погряз, идя по кругу,
и счастья не отнять,
была б нужда
на стрелок острие низать года
как сны матрешек, вложенных друг в друга...


***
и у тебя и снег, и вьюга..
года нанизывать
ну что за канитель..)
взять ворохом снежинок на ладони
и отпустить в метель..)

Элллл   31.12.2016 12:32