С Новым годом 2017

Наталья Мурадова
Новый год принесет пусть надежду
и хорошую в сердце погоду
и любовь и удачу конечно,
Обновляя и жизнь и природу

в Новый год,  вам поверится в чудо
исполнение лучших желаний.
Пусть снежинки волшебными будут
На окне вышивая признания!

Счастья радости каждое утро
И здоровья и благополучья.
В эту ночь мы кудесники будем
Для родных в новолетье по случаю,