Исккон Прабхупады

Гкс Александр Николаевич Кулишов
ИСККОН реален лишь один началом Шрилы Прабхупады,
Без компромиссных середин, он суть любого авангарда.
Единый гуру он для всех народов, обществ, да и наций,
Определяющий успех в любой из внешних ситуаций.

Он светоч на любом пути, чтоб Кришну мы принять сумели,
Другого Бога не найти для достиженья высшей цели.
Она не где-то там вдали скрывается за временами,
Она сегодня соль Земли Божественными именами.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
 


https://audioveda.ru/unions/23