Чутьё мусульманина

Денис Златоголовый
Ты существуешь где-то...
Где-то там,
Откуда не приходят...

Ты не поёшь песни,
Потому что ты не умеешь.
Ты погибнешь...

На твоём лице нет улыбок
(Никогда не бывало),
Ты знаешь...

Ты здорово нагрешила,—
Пророк дальновиден,—
Ты споришь...

Но тебе больно,
Тебе нужна помощь,
И ты созналась...

Ты откровенна с Аллахом,
Ты покаялась. —
Он понял...

Ты Ему доверяешь
Остатки жизни,
Ты Веришь...

Ты хочешь вернуться,
Но ты не вернёшься —
И — плачешь...

Ты не сдаёшься,
Ты надеешься,
Ты любишь...

Твоё полыхает сердце.
Ты затаила обиду,
Но Он не приемлет злобы...

Ты совершила ошибку
И ты догадалась,—
Тебя накажут...