Мы мчимся

Лилия Римм 2
 Мы мчимся в Новый год скорей,
Открыты двери для гостей,
Горит огнями ёлка,
12 грянет звонко.
Не избежать волнений и тревог,
Что ждёт нас,ведает лишь Бог.
 В запасе есть желания,
Заветные слова,признания:
Для дома: мир без суеты,
Здоровья,счастья,красоты!
Правдивы мудрые слова:
Любовью пусть полна душа!
Добром встречаем Новый год,
Пусть меньше будет в нём невзгод!!!