Новый 2017

Анна Хренникова
И  будет  Новый  Год  ...  ГОД - СЧАСТЬЕ !!!
Случившись  сразу , в  одночасье !!!
И  ВЕРА - поцелуй в причастии ,
НАДЕЖДА - оберег в ненастье  ,
ЛЮБОВЬ -  всёпоглащающе прекрасной !!!!
И самый Новый  год !!! ГОД - СЧАСТЬЕ !!!