Всё - это когда ноги холодные...

Альберт Туссейн
Из раздела «Еврейский эвристический словник»
в книге «Азохн вей!»
(еврейские весёлые вереницы - 2)

Из разных источников

Вершина доверия в семье:
– Сара, а Абрамчик-то твой гуляет…
- Ничего, пусть гуляет… Он тепло одет.

Скандал в еврейской семье – сын купил пакет на кассе.

Еврейская жена – самая красивая. А если нет – наверняка, самая умная. А если нет, наверняка, самая больная.

Еврейский анекдот - веселье для еврея, пособие для антисемита.

Американские университеты – это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Еврейский вопрос – это вопрос, который вы получаете вместо ответа на ваш вопрос.

Всё – это когда ноги холодные...

Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной
так же хорошо, как если бы он был один.

Еврейская дилемма - бесплатная ветчина.

Еврейский порнофильм - пять минут секса и полтора часа угрызений совести.