Душа нуждается в молитве...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/63018.html

Душа нуждается в молитве,
Душа нуждается в любви.
Душа, изрезанная бритвой
И утонувшая в крови.

Душа нуждается в прощении
И переходит на латынь.
Душа страдает в похищении
Святынь.

Душа нуждается в полёте,
Душе нужнее небеса.
Душа нуждается в работе
Ей много нужно рассказать.

Душа скорбит и монотонно
Льёт слёзы воском – диалог.
Душа рыдает баритоном,
Фальцетом отвечает Бог.

Душа посредством медитаций
Читает мантры и мольбы.
Душа не требует оваций,
Гражданских войн и молотьбы.

Душа нуждается в полёте,
Душе нужнее небеса.
Душа нуждается в работе
Ей много нужно рассказать.

31 декабря 2016 г.
*  *  *