Письмо

Дима Кузя Кузнецов
Я знаю, ты не спишь
Холодной ночью без меня –
Всё ждешь и тихо плачешь и грустишь,
Читая строки из моего письма.

А я стараюсь каждый день писать:
Хоть днем, хоть ночью – всё равно –
Тебя, родную, вспоминать,
И так внутри становится  тепло.

Проходят дни, и скоро лес
Заколыхает красною листвой.
Не плачь, пожалуйста, я здесь –
Я всей душою лишь с тобой.

Мне грустно и бывает нелегко,
Что не могу тебя обнять.
Нелегко, а порою так смешно,
Когда пишу тебе опять.

Спасибо, милая моя,
За верность и огромную любовь.
Нет слов, чтоб описать, как я люблю тебя.
Придет весна – мы будем вместе вновь.
                08.2008