посвящение тем, кто искал и ищет истину

Алла Окс
Среди на-мелкое-разбитых окон,
отметая долгие раздумья,
принимаю себя как творение мира,
отрекаясь от праздности сути,
я протягиваю взор к вечности,
состоящей из знаний
и некого предвидения гениев,
которые дали развитие,
как кометы промчавшись,
и жизнью своей отметившись,
обозначили как важно жить ради идеи
и искомой всегда истины,
идущей изнутри светом и радостью,
проходящей через нас
и до наших дней.

(посвящается ученым,исследователям,философам,путешественникам,изобретателям, признанным и не признанным, а также всем,кто верит что любопытство движет миром)