2. 7. Как после этого всего болит голова

Проект Самолета
Как после этого всего болит голова
как после ядерного взрыва в пустыне любви
И я не помню как туда попал
И я не помню с кем там спал.
    Как после этого всего болит голова.

Когда это будет никто не узнает.
Может когда скажу тебе с добрым утром,
А может будет темная ночь
И ты напьешься вдоволь меня.
    Как после этого всего болит голова.

    Но если вдруг возобновится игра,
    Поставь свою жизнь на меня.
    Я отыграюсь и верну все сполна
    И в твоей руке моя будет рука.

Как после этого всего стучит по вискам,
Как каблуки обнаженных женских ног.
И чтоб дойти до состояния сна
Нужны не водка и вино.
    Как после этого всего болит голова.

САМОЛЕТ projekt акустика "Санкция МО"
Запись 1994г
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=81973363
Виталий Самолет Леонов