Новогодний вальс

Давид Гренадер
Дорогие авторы и читатели сайта стихи.ру. С новым 2018 годом! Счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов!

Слова и музыка Давида Гренадера

    Новогодний вальс

Морозный день под Новый год
Кругом белым-бело,
Который день метель метёт,
Тропинки замело.

          Припев.
Я в вальсе со снежинками
Кружусь ночь напролёт,
И Новый год для нас двоих
Лишь счастье принесёт.

Надела матушка-зима
Всё в свадебный наряд,
И кружит с вьюгою она
Так много дней подряд.

          Припев.
   
Вот солнце вышло из-за туч,
И день светлее стал,
И лёд, попав под яркий луч,
Искрится, как кристалл.

          Припев.
   
В разгаре новогодний бал,
Танцую я с тобой.
Под этот вальс я ей сказал:
«Люблю! Я вечно твой!»
             

          Припев