С высоты тех, страшных лет...

Ковалёва Вера
О! Господи,о, Боже мой!
Ты с самого рожденья, хранил меня, и вёл,
Когда во тьме,и по путям,своим,я,шёл
Слепцом, по жизни, по земле бродил,
Не видя света, беззаконье, грех творил.
Как много раз, я мог упасть,до дна
До самого,и больше не подняться,
Как много раз, пыталась тьма,
Когтями смерти, за душу цепляться,
Но всякий раз,Твоя, Рука,
Из пасти вырывала, спасала чудом,
И от Себя, меня не отпускала.

Лишь с высоты тех страшных лет,теперь осознаю
От каких страстей и бед, Ты душу сохранил мою
Как много раз был на краю, на волосок от смерти,
Душа горела,как в аду,он открывал мне,свои двери.
Но любовь Твоя безмерна, Ты за всё меня, простил
И точно знал, придёт то время,Твои,откроются пути.
И зло не властно надо мной,когда Твоя любовь со мной!