Уходит год

Валёк Лошарик
  Уходит год.....
  Последний день календаря.....
  И подведён итог:
  Да! Прожит год не зря!

Ведь целый год - это 12 месяцев,
А этот-високосный-366 дней!
И каждый день ведь проживаешь
И думаешь о жизни ты,... о ней.

  Живёшь сейчас,
  О прошлом вспоминаешь,
  Что запланируешь,
  А что и не предугадаешь....
 
Фундамент дОма заложили,
Отдали внучку в первый класс,
На море съездили и 10 сосен посадили.
О бедах уж не будем вспоминать сейчас.

  Заканчивает школу внучка старшая,
  А младший сын о ЧЁМ-ТО намекал.....
  Уходит ОБЕЗЬЯНЫ год.......
              А впереди год ПЕТУХА....
  И ЧТО-ТО там готовит нам сноха?!!?