Прощеное воскресенье...

Алекс Слепцов
Прощеное сегодня воскресенье,
и  каждому  найдётся, что сказать…
Возмочь простить чужие прегрешенья,-
в любви и с Господом в дальнейшем пребывать…

Простить «чужие прегрешенья»,
Не грех не только в воскресенье.
Не  ради, чтоб «в дальнейшем пребывать»-
Потребно то душой принять…

PS:...Не будем воскресений ждать,
Друг другу чтобы вновь прощать…