О любви

Галина Кравец
Когда-нибудь и я, устав от одиночества
Потребую внимания от внуков и детей.
Ну, а пока простите за то, что очень хочется
Творить, сидеть «в компьютере» и привечать гостей.
Пока дарю сочувствие, подарки, нежность, радуясь,
Что все самостоятельны, и нет во мне нужды!
Дай Бог прожить не падая, не хныкая, не жалуясь,
В любви, заботе, радости и без слепой вражды.
А уж случится страшное, ненужно-неизбежное,
Я знаю, дети с внуками на помощь прибегут.
Любовь бывает трепетной, заботливой и нежною.
И руки, и глаза о ней расскажут, не солгут…