Новогоднее пожелание

Лидия Литвинова 2
Какие разные желанья мы Деду пишем в Новый год.
Детишки в искренних, признаньях,игрушку просят - вертолёт.
А школьники в слепой забаве хотят сверхмодный телефон.
У девушек,в "кинооправе",в мечтах машина,новый дом.
Но я скажу друзья вам прямо,что нет в подарке том цены.
Я пожелать хочу,чтоб" Мама" сказать подольше вы могли.
 Чтоб долголетие встречали отцы и деды в радость вам.
Заботой дети отвечали уж постаревшим матерям.
Чтобы в аптеке за здоровьем вы не стояли каждый день
Работа чтоб была и чудо,..ещё платили вам на ней.
 Обман не портил прежней дружбы,не обижал чтоб брата брат.
Войны нам на Земле не нужно,на много много лет подряд.
А денег мало,нет машины,поверьте это не беда!
И не грустите без причины,пусть будет счастье на года!