Без тебя

Vitaly
Без тебя -
Мир не мил...
Без тебя -
Не любил..
Лишь с тобой -
я лечу..
Без тебя -
Не хочу..

Ты одна -
моя кровь..
Ты во мне -
Ты Любовь..
Я лечу -
В облака..
Ты со мной -
Навсегда...

Будь моей -
Я прошу..
Для тебя -
Лишь вершу..
Ты мой свет -
Моя страсть..
Без тебя -
Лишь упасть..

Закружу -
Я тебя...
Вихрем страсти -
Любя..
Прикоснешься -
Душой
Боже, -
Как хорошо...

31 декабря 2016