На смерть посла России

Олег Троицкий
Убили  как  собаку,
Стреляли  со  спины,
Как  в  гада, забияку,
Убит  был  без  вины.

За  то, что  так  случилось,
Пиндос  пошел  на  дно,
За  то, что  сердце  билось,
Не  сучил,  как  кинто.

Пристреливали  людно
С  показом  по  ТV,
Так  убивают  блудно
Стрелками  со  спины.

Стрелок  одет  красиво,
Для  Меркель  высший  класс,
Про  смерть  посла  спесиво
Сказать  забыла,  квас.

По  почерку  похоже
Расправился  пиндос,
А  турок  был  пригожий,
Прикрыл  пиндоса  нос.

Удалась   все  в  картине,
Посол  упал  страны,
А  пули  еще  били,
Не  шуточны  финты.

Цветы, звезда  героя,
Все  это  для  семьи,
В  страну  же  как  в  изгоя
Стреляли. Где  мозги?.

Мозгов  у  пиндос   хобот,
От   власти  нашей  стон,
Спасали  трубопровод
Народу  смысл  в  угон.

Посол  лицо  России,
Заказчик  англосакс,
Что  сделала  мессия?
Долбит, как  прежде,  бакс.

Должны  ли  неприменно
Войти  в  эквивалент,
Убить  посла  их  спешно,
Какого? Вот  момент.

Ведь  англосаксы  в  гамме,
Сползают  с  трона  вниз,
Мозгами  жуть  корявы,
Европа  из  подлиз.

Ответ  не  будет  сразу,
Порвать  убийц  в  куски,
Не  только  ту  заразу,
У  газа  есть  соски.

Арабы, те  с  кругами,
Лишь  Сирия  скорбит,
Она, как  мы,  с  усами,
Заказчик  будет  бит.

31  декабря  2016 г