Челнок

Денис Златоголовый
Предаюсь я беспечно течению волн,
Сидя в челне своём.
                Со мною рядом
девчонка сидит.
               Мы песенки с ней поём.

Сидит, да так мило сидит!
Не то на меня глядит!
                А я улыбаюсь ей;
                Взгляд мой за ней следит...