С Новым 2017 годом!

Черноскутова Елена
Я в этот Новый год прошу:
Здоровья всем родным и близким,
И с поздравленьем поспешу:
Пусть ваше сердце будет искренним и чистым.

Пусть Новый год подарит вам уют,
Терпение невзгоды в раз разрушит,
Для счастья дом ваш станет как приют,
Любовь и радость боль нарушат.

Пусть в вашем доме смех искрится,
Не умолкает гул, и будет слышен звон,
Мечта пускай вся в жизни воплотится,
Топор войны пускай будет сложен.

Пусть все невзгоды в миг отступят,
Улыбка на лице сверкает день за днем,
Ваш выигрыш в жизни будет крупен,
С 2017 бокальчик мы с тобою разопьем!