Акварельное небо

Дарья Черноусова
Акварельное небо разбавило краски:
Лиловый и синий, зеленый и красный.
И солнце, как свечка, за домом погасло:
Индиго и желтый, и охристо-красный.

Гарцует на привязи лошадь и время
Застыло на ходиков кончике стрелки,
За речкой в леснине последние тени
Нырнули во тьму и уснули олени.