С Новым, Новым, Новым Годом!!!

Елена Плетнёва 2
Ещё один год промелькнул,
И декабря чуть-чуть осталось.
Нам прошлого миг не вернуть,
И оттого чуть грустно стало.

Ещё на год мы постарели,
В нём были радости,была и боль.
И планы воплотить не все успели,
Но многим подарил надежду и любовь.

В оставшийся денёк календаря,
Надежду Небеса пообещали.
И верим,встретит новая заря,
Мир и покой что принесёт
   Земле усталой.

Последний зашуршал листок календаря,
Его мы где-то с грустью отрываем;
Чтоб встретить весело начало января,
С надеждой Мы в год Новый дверцу
    открываем.

Прошедший год уже торопится проститься,
Чтоб никогда теперь не повториться.
Как миг прошедший больше не вернётся
Пусть будущего миг всех Счастием
     коснётся.

Нам обещает Петушиный год,
Мир и здоровье,,радость без невзгод.
Так будем верить,что Петух не подведёт,
Заботливо прикрыв крылом,Нам Мир всем
     принесёт!!!