в своё сердце открою двери

Видгор
в своё сердце
открою двери
в моей душе
тревожно
и прошлое вернуть
невозможно

дни уложились
в года
где девушка та
которая мне
когда-то
улыбалась

плыла земная благодать
хотелось
облаком мне стать
и от счастья
над всеми летать

куда-то
ушло
всё это
куда-то
делось