***

Виктор Бельский Султан
Обнимать тебя очень крепко,
Не отпуская твоих нежных рук,
Потом с тобой улетим очень далеко,
Услышим в сердцах вечный стук,

Поцелуев её и слез,
Что от радости льются только.
Чтоб по коже бежал мороз
Бесконечно... О сколько,сколько,

Услышим в тишине что такое любовь,
Мы любим и рады что живём в этом мире,
От теплых поцелуев замирает кровь,
И станет мир для нас пошире,

В бездонном мире мы останемся,
Будем знать что существует где-то рай,
И нашей любовью мы одурманимся,
Прошу люби только не прекращай,

Обнимать её очень крепко...