С новым годом

Людмила Бочкарева
С новым годом петуха
Напивайтесь,но с легка...
Не потерпит наш петух,
Забияк сегодня двух.
Снова песни,снова пляски,
Наш петух весь в ярких красках.
Нежный, добрый забияка,
С ним никто не будет плакать.
Всем любовь он принесет,
От беды он всех спасет.
Засияет солнце ярко ,
Будет всем тепло и  жарко.
Общий праздник,Он пришел...
В каждый дом с теплом зашел.
Самый пьяный,теплый праздник,
Дед мороз всегда проказник.
Пьяный  снова в драбадан,
С мешком спутал чемодан.
Посохом своим махнул
И мешок себе вернул.
Там подарки для детей.
Кто кричит опять?:"Налей!"
В каждый дом,добро,уют,
И к друг дружке все снуют.
С Новым годом Вас друзья,
Счастья Всем желаю я.