С Новым Годом!

Александр Виленский
Звонит по многому " Брегет",
Что не найти и не исправить,
Но все- ж хочу не с новым г....
А с Новым Годом Вас поздравить!
Чтобы добрее стало зло,
Удачи, не болеть зело,
Что-б те, что с Вами говорили:
" Какое Мясо подвалило!",
Чтоб все плохое мы забыли,
Слились в экстазе бы в порыве!
И чтобы Первого числа,
Сквозь призму головных пульсаций,
Бокал лечебного бухла,
Подняли б мы за дружбу наций!