Аллеи. Парки. Небоскребы

Люда Перфильева
Аллеи.Парки.Небоскребы.
Тот запах девичьих дрянных духов,
Тот скрип заядлой старой двери,
Тот дым угасших в море огоньков.
Все то страдание, и мучение
И неуместной почести позор.
Все то коварство, страх, терпение
Скрывает милый и печальный взор.
Скоропостижно тая в умиленье,
Затмив цветущий лик души,
Затихло все от пробужденья,
От неизримой красоты.