Тварь дрожащая

Никаких Гвоздей
Взглядом прищуренным ищешь торжественно
Брешь в обороне от холода чувств.
Вот потянуло метелью-инвестером,
Что привнесет в отношения люфт

Дымом табачным молчание полнится,
Сыпется пеплом мираж теплоты.
Колкими фразами даришь бессонницу,
Лопая шар обещаний пустых

Смех изувеченный в виде контрольного
Выстрела в сердце - продуманный ход.
Право имеешь как будто Раскольников,
Сущность лишь мерзкая дрожь выдает.