С наступающим на пятки

Юлия Гонина 1
С наступающим на пятки!
Будет всё у нас в порядке -
Дом, семья, любви в достатке
В Новый год.
Ну а этот - високосный,
Натворивший бед серьёзных,
Мы проводим ночью звёздной:
- Пусть идёт!

31.12.16г