Со временем меняются манеры...

Ельеана
Со временем меняются  манеры,
А с ними - и походка, и лицо.
Лишь только бы фортуны колесо
Благословенным было к моей вере;

Чтоб снова с бесконечным обаяньем
Смотрели на меня глаза твои,
И в ожиданье счастья и любви
Читали моё каждое желанье.

На всё, что далеко, вокруг и рядом
Тогда прольётся негасимый свет,
И на ветру всех горестей и бед,
Вдруг непременно станет нам наградой

По жизни, да всего такая малость –
Простая человеческая жалость.





(из сонетов ЕЛЬЕАНЫ)



Комментарии запрещены автором