На черном покрывале белоснежное тело

Светлана Дэн
На черном покрывале белоснежное тело ,
Изумительный очень этюд..
Она не Данная, но нет изъянов,
 Точеный профиль, а вид...

Стройные   ноги  и бедра крутые,
Не худышка и не полна...
Как яблочки груди ее наливные,
А талия … в два обхвата рука.

Точеные плечики, длинная шейка 
И копна белокурых полос...
Грация кошки . Во сне разметалась,
Художника нет на нее.

Чистою и негой ,  все дышит чуть томно,
Глаз не оторвать.
В веках прошедших  она была бы мадонной,
А сейчас просто сестра