С Новым годом

Виктор Ягин
В уходящий год "шкодливой"Обезьяны
Получали от неё мы массу оплеух,
Но осталось ей доесть свои бананы-
Наступает ей на хвост огненный Петух.

Обезьяна за свой год дел нам натворила-
Пусть по-доброму уходит в забвения реку:
Так проводим мы её,чтоб не воротилась
И в двенадцать будем ждать крик:"Ку-ка-ре-ку."

И под бой курантов чокнемся бокалами,
Чтоб скорей вступал в права красный Петушок,
Чтобы были счастливы,чтобы были здравыми-
За Обезьяну,так и быть,пьём на посошок.

Забирала чтоб с собой все свои напасти,
Уносила их подальше за леса,моря,
Ну,а быть счастливыми-это в нашей власти:
С Новым годом,с новым счастьем,короче говоря!