ЯБабочка. Добрая Бабочка

Русский Росс
               Я - Человек-Бабочка.
               Чудодей и Чудесник. /ха-ха-ха/
               Я? Пришелец с Небесной России.

ЯБабочка, бабочка, бабочка!
Летаю уже много лет...
Я - БАБОЧКА! Человек-Бабочка.
И лучше ПРОФессиИ нет!

     ЯБабочка!
     Я умею летать в небесах.
     Человек-Бабочка -
     Я умею творить ЧУДЕСА!

               Я плаваю в НебоМоре!
               Как МотыльЁК.

Какие красивые крылья!
Волшебные Крылья. Смотри!
Я - бабочка! МЕЧТОКРЫЛ, я!
Чудесные КРЫЛЬЯ, бери!

     ЯБабочка!
     Пиу. Летит в небо песня моя!
     ЯБабочка!
     Я - бабочка! Бабочка, Я!

               Крылорук и Мечтокрыл.
               Повелитель всех МЕЧТ!

Мечтаю я, где бы я ни был.
Мечтаю я всю, свою, жизнь!
Я к вам прилетел с МоряНеба...
Дарю свои крылья! Держи!

     Ещё я - с секретом!
     Мечтаю умно и хитро.
     А ещё я - с приветом!
     ОБОЖАЮ, я, делать ДОБРО!

Для вас, дорогие детишки!
Ловите мои ЧУДЕСА!
Девчонки и мальчишки!
Летайте со мной в небесах!

     ЯБабочка. С секретом!
     Летаю умно и хитро.
     ЯБабочка. С приветом! КУ-КУ! /ха-ха-ха/
     Ну ОБОЖАЮ, я, делать - ДОБРО! /эх!/

*************************************
Эта песня - переделка песни ведьмы Алмауз Кампыр из детского кинофильма «Акмаль, дракон и принцесса» (1981)

«Акмаль, дракон и принцесса» — советский детский художественный фильм
Первый из кинодилогии о приключениях мальчика Акмаля в волшебной стране, выпущенный в 1981 году киностудией «Узбекфильм».
Съёмки фильма проходили в Ташкенте.

Песня в оригинале:
https://www.youtube.com/watch?v=-E9oxa7dfZc
https://www.youtube.com/watch?v=R9V_BJISE-g
https://www.youtube.com/watch?v=iFlANOPEBYg

В кадре:
Раджаб Халимович Адашев — Джахангир Нуриев, лейтенант милиции
Ирода Мирзахоновна Алиева — ведьма Алмауз Кампыр

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Песня ЯБабочки

Фонограмма-минусовка "Песня ведьмы"
Исключительно для некоммерческого использования!
Автор музыка(композитор) Евгений Ширяев
Автор слов (песня ведьмы) Юрий Степчук

Иллюстрация к произведению: ведьма Алмауз Кампыр (И.Алиева)
Ну, за русско-узбецкую дружбу!
Ах, милые мои узбеки! Простите. За узбекскую, конечно. за русско-узбекскую дружбу. За Дружбу Народов!