Идея

Владимир Грикс
    ИДЕЯ

Для уменьшения потерь
Есть способ лакомый, проверь!
Губернский Нижнего оркестр
И дирижёр, собаку съест.

Ему погоны посули
И генералом назови.
Пол дела сделано, ещё
Засунем нужное с мешок.

Возьмём патриотизм недетский
- Певец и музыкант Турецкий.
И он полюбит аксельбант.
Имеет видимый талант.

И "Александрова оркестр"
Воспрянет до великих мест.
Две головы найдут других.
Мой голос незаметен, тих.