Раскаяние при прощании

Лина Джей
Не знаю, точно в чем, но ты был прав,
Быть может то, что я мечтаю вечно.
Сценарии для жизни с книг переписав,
Играю роли я отнюдь не безупречно.
 
Ты можешь думать, будто я мала
И потому не понимала твои речи,
А я не слушала тебя и лишь ждала,
Что б только притянуть тебя за плечи.

Ведь стоило тебе меня слегка обнять
И по спине так нежно провести рукою..
Я каюсь, ведь не сумела вовремя понять,
Что ты подарок мой, дарованный судьбою.

Знаешь, я по ночам частенько не спала,
И до утра мне было крайне одиноко
А я тогда все думала, хитрила и врала,
Не замечая, как во лжи ушла далёко.

Не представляешь, как же долго я ждала
Тебя - столь сильного, любимого, родного,
По вечерам уставшего, но полного тепла,
В себе носившего частицу неземного.

Ещё мне кажется, ты больше любишь свет,
И потому тебе наскучил серый город.
Пришли мне с моря фотку и "привет" -
Меня согреет это в самый лютый холод.

Становится труднее подбирать слова,
Ведь в каждом слове тысячи значений
Намного проще, когда человека два,
А между ними миллион прикосновений.

Ты снова уезжаешь, но зачем?
Пытаешься найти приют, что сердцу дорог?
Я поняла, нет смысла спрашивать "ты с кем?"
Просто пообещай вернуться в наш
                с тобою
                город