Люблю. Спасибо. С новым годом

Ви Ки
Такое вышло приключенье.
Итог печален был, но все же
Мне эти сладкие мгновенья
Важнее и всего дороже.
Я сохраню, как лучик света,
Твой взгляд - манящий и упрямый.
Я буду помнить это лето,
Его тепло и запах пряный.
Запомню поцелуя сладость.
И ты, прошу, не забывай
Коротких встреч лихую радость,
А слезы вычеркнем давай.
На этом точку мы поставим.
Давай всю эту ерунду
Скорей забудем и оставим
Как сон, в шестнадцатом году.
Пусть старый год с лица земного
Сотрет печаль своим уходом.
Пусть будет песен новых много!
Люблю. Спасибо. С новым годом!
31.12.16