Стихирянам

Аза Малышева
Новый Год наподходе. . .
/на исходе пути/. . .
Подготовились вроде -
Руку лишь протяни !

вот ОН, вот осязаем :
пьём дыханье ЕГО !
от НЕГО ожидаем 
Очень много ЧЕГО :

в МИРЕ - благополучия !
И в каждой С Е М Ь Е !
и стихов многозвучия
Стихирянин - Т Е Б Е !