Никакой он нам не друг

Мелвик
Никакой он нам не друг
Этот огненный петух.
Он пока в друзьях у Трампа –
Оба светятся, как лампы.

Вот когда он Трампа клюнет
В одно место, да три раза,
Ну а тот, не дрейфя, плюнет
На Обамины указы,

Вот тогда, он нам дружок,
Этот славный петушок!