Дюна

Никитинн Александр
Дайте мне бутылку водки.
Стану я подводной лодкой.
В море пива вы узрите.
Как пою я Афродите.

Как играют с ней дельфины.
Игры те, совсем, невинны.
В море пива.
Афродита.
Пеною. Морской.
Укрыта.